О НАС

Захаров и Гордиенко - адвокаты, прошедшие долгий путь от работы в государственных органах и коммерческих организациях до самостоятельного и ответственного создания собственного адвокатского образования.

В основе нашей деятельности лежит несколько правил, доступных для понимания любому: - абсолютная прозрачность для Доверителя. Вы всегда знаете, за что Вы платите. Гарантией этого являются наши договоры с Доверителями, в которых изначально описывается комплекс действий, прейскурант, порядок подсчета.

Благодаря опыту работы в государственных органах мы всегда предлагаем нашим Доверителям системный анализ их ситуации с точки зрения любых возможных последствий, начиная от банкротных и заканчивая уголовно-правовыми.

Основным местом нашей деятельности является Арбитражный суд Самарской области. Но мы с удовольствием поддержим Вашу позицию в любых судах и иных государственных органах.

Благодаря прозрачности системы арбитражных судов мы не нуждаемся в дополнительной рекламе. Просто почитайте опубликованные тексты наших судебных решений и убедитесь в нашей компетенции.

Адвокаты нашего бюро

Захаров Антон - Управляющий Партнер, адвокат
Гордиенко Роман - Заместитель Управляющего Партнера, адвокат
allcracklist.comsocratstroy.ru muzlyrics.ru rabotaem10.ru madsteed.ru findcracksoft.com findfreecrack.com