Принудительное банкротство
Добровольное банкротство в Самаре
Представление интересов кредиторов и арбитражных управляющих по заявлениям об оспаривании сделок
Защита руководителей должника от субсидиарной ответственности
Упрощенная схема банкротства

Банкротство предприятий, организаций, ООО, ОАО, юридического лица, финансовое банкротство должника, кредитора в Самаре

Если вы понимаете, что ваше предприятие не в состоянии расплатиться с кредиторами, то одним из возможных выходов из создавшего положения будет введение процедуры банкротства. Однако чтобы эта мера действительно оказалась эффективной необходимо, чтобы юридическим сопровождением этого процесса занимались квалифицированные специалисты, знакомые со всеми тонкостями подобного делопроизводства. Как правило, процедура банкротства применяется в случае невозможности предприятия погасить долги перед кредиторами.

Как и любое банкротство арбитражный суд начинает с приема заявления от кредитора, должника или государственного надзорного органа. После чего банкротство юридического лица может выполняться двумя основными способами – полной или упрощенной процедурами. Эти два способа во многом очень схожи и служат одной цели – ликвидировать предприятие, без претензий кредиторов и налоговых органов к учредителям или руководителям компании. Поскольку банкротство предприятий дело довольно хлопотное и включает целый комплекс правовых процедур, то правильное организованное банкротство оао или банкротство ооо является делом квалифицированных юристов, имеющих большой наработанный опыт, и не раз проводивших дела о банкротстве. Обычно, банкротство организаций, в случае ликвидации предприятия, заканчивается признанием его несостоятельности (банкротство должника), с вынесением решения о назначении управляющего и продаже имущества компании, в пользу погашения долгов перед кредиторами.

  

Юристы нашего центра готовы оказать вам квалифицированную помощь в проведении процедуры банкротства с любой организационной формой, получении консультаций, включая финансовые организации – банкротство кредиторов, финансовое банкротство и т.д. После изучения дел вашей компании наши специалисты грамотно и в максимально короткие сроки осуществят юридическое банкротство организации, с учетом всех особенностей предприятия, и если возникнут какие-то сомнения в целесообразности таких действий, мы предложим альтернативные формы ликвидации для минимизации возможных убытков. Квалифицированные специалисты нашего центра осуществляют банкротство в самаре юридических и физических лиц, финансовых организаций и т.д., проводят юридическое сопровождение на всех этапах ликвидации предприятия, вплоть до получения свидетельства об исключения предприятия из государственного реестра.

Форма обратной связи

Ваше имя
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Пожалуйста, введите следующие цифры 8635  
allcracklist.comsocratstroy.ru muzlyrics.ru rabotaem10.ru madsteed.ru findcracksoft.com findfreecrack.com