Принудительное банкротство
Добровольное банкротство в Самаре
Представление интересов кредиторов и арбитражных управляющих по заявлениям об оспаривании сделок
Защита руководителей должника от субсидиарной ответственности
Упрощенная схема банкротства

Представление интересов кредиторов и арбитражных управляющих по заявлениям об оспаривании сделок

Недостатком ст.103 Закона о банкротстве было то, что в нем предусматривались только отдельные примеры основания оспаривания сделок при банкротстве, а общее основание такого оспаривания в нем отсутствовало. В связи с этим возникали вопросы о допустимости оспаривания совершаемых должником сделок в ущерб кредиторам, которые не рассматривались имеющимися в ст.103 примерами, например в преддверии банкротства продажа должником своего имущества по заведомо заниженной цене лицу, заинтересованность которого не была доказана.

Введение в Закон о банкротстве ст.61.2, 61.3 значительно сузило возможность таких неправомерных действий со стороны недобросовестных должников и дало возможность ущемленным в своих требованиях кредиторов оспаривать сомнительные сделки, в соответствии с внесенными в закон статьями. Хотя, в статьях и прописаны возможные основания оспаривания сделок кредиторами, эксперты в области юриспруденции указывают на ряд неточностей и возможность двоякового толкования, а впоследствии и использования юридических неточностей для ухода от законных требований кредиторов должником.

Юристы нашего центра, помогут разобраться в тонкостях российского законодательства, составят и подадут в соответствующие органы необходимые документы, представят интересы кредиторов и арбитражных управляющих в арбитражном суде.

Форма обратной связи

Ваше имя
Контактный телефон
Адрес электронной почты
Ваш вопрос
Пожалуйста, введите следующие цифры 5527  
allcracklist.comsocratstroy.ru muzlyrics.ru rabotaem10.ru madsteed.ru findcracksoft.com findfreecrack.com